Считалочка

Свершилось. Теперь я очень даже могу.
Не обернуться. Не ждать тебя, как благую весть.
Если говорят о тебе - не услышать. Белый шум.

Десять, девять, восемь, семь, шесть.

Не выпрашивать тебя у вселенной.
Не искать для встречи причин.
Наши май, сентябрь, январь...

Пять, четыре, три, два, один.

Я - больше. Никогда - с тобой.
Пусто. Тихо. И ноль. Значит, ноль.


Рецензии
Леночка,Чем вы родней и ближе, тем больше точек болевых?

Лариса Михнович   14.03.2020 15:29     Заявить о нарушении
Хорошо, что всё проходит;)
Спасибо)

Лена Пителина   14.03.2020 20:33   Заявить о нарушении