Всё покалывает сердце...

Всё покалывает сердце,
Тише-тише - я с тобой,
Не пугай меня за стрессом,
Не затаивай свой сбой.
Ты одно, ты без дублёра,
И тебе ведь не до сна,
Сердце, сердце, что с тобою?
Ты без отдыха со мною,
Я с тобою до конца...
(2019 г.)


Рецензии