18. Саффар

Растекусь голубыми глазами
Растворяя дневную тень
Солёными слезами
На синюю ступень
По лестнице природы
Цепляюсь ручками за всё
В горах мои мёртвые годы,
Их ветром с вершин унесёт.
Закатом багровым проснусь,
Хватаясь за время тщетно,
Хоть и знаю я дно наизусть,
Утону. И вновь стану ветром.
28.1.17


Рецензии