Ночь и день...

Свежим воздухом не дышу,
Не хожу,
Не гуляю в парке,
Я пишу,
Я пишу,
Пишу,
Забывая слова в запарке .

Очень хочется все успеть
Написать,
Рассказать,
Поведать
И не худшую песню спеть
На финал,
Под конец,
Напоследок.

И без тем,
Как без дня лучей,
Без рассвета и без заката
Мне не видно твоих очей,
Ни богатств,
Ни Любви,
Ни злата.

Только строчки,
Перо,
Бумага,
Только рифма по воле Музы
Вдаль ведут
И легко, и нагло,
И не ведают в том обузы...

Но однажды
На свежий воздух
Надо выйти,
Дохнуть,
Понять,
Есть ли смысл
В Любви к природе,
Если ночью не видно дня...

02.03.2020


Рецензии