Цветущая, поющая весна АКРО

Ц  ветами первоцветами
В  есна стежками спешными,
Е  ще едва заметными,
Т  ревожит души нежные!
У  сыпана пушинками,
Щ  екочет кончик носа
А  лмазными лучинками
Я  нтарная мимоза!
П  оют скворцы задорные
О  счастье и весне!
Ю  нкера придворные -
Щ  еглы,во всей красе!
А  цикламены милые
Я  ркие, так плещутся!
В  етерком ранимые,
Е  ловой веют свежестью.
С  олнечные анемоны*,
Н  арциссы и фиалки -
А  х! Скромные виолы*
   Усыпали полянки...

Анемона- ветреница-первоцвет,вестник весны.
Виола-фиалка-первоцвет,символ нежности,скромности и невинности.


Рецензии
Классно, Людмила, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.05.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! Рада теплым словам в адрес моего творения! Успешного дня!

Людмила Безусова   19.05.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.