Эти глаза такой загадкой

Эти глаза такой загадкой,
Морей чаруя глубина.
В них это яркое свеченье,
Душа заманчиво горя.

Такое чувство озаренья,
Ах, как приятна красота.
И эти губки нежным блеском,
Волною мягкою влеча.

А ткань прикрыла вдохновенье,
В этих сокровищах мечта.
Такая женственность прелестна,
Что искушением дразня.

И Вы волшебны увлеченьем,
Как сказка ангела дыша.
Соблазн природным проявленьем,
Что образ искренне маня.               
              Александр.


Рецензии