Согреться хочется

Спасибо Вам
За вспышки памяти,
За тёплые слова
В снегу холодном.
И если в сердце
Сей момент останется,
Он обязательно
Согреется природой.

Он обязательно
Пришлет благие вести
В далекий край
Морозов и снегов
И верю я,
Мы снова будем вместе
По воле
Параллельных берегов.

И если моё сердце
Вдруг замерзнет,
Не справившись
С холодным одиночеством,
Растопите Вы
Сильные морозы,
Вам тоже, ведь,
Согреться очень хочется.

29.02.2020


Рецензии