16. Янссен

Моё время уже на исходе
В заре умирает закат
Закат утопает в свободе,
Что душит ночной листопад
Я бегу по дороге вниз,
Разрезая густой туман
Нет коня - подо мною рысь:
Мой единственный талисман
И сквозь пряности этой ночи
Мы бежать будем до утра
Чтоб не ставить свободе точек
Из холодных надежд костра.
22.10.17


Рецензии