Миг

Внутри болит и ноет
Ноет.
И разрывает душу
Крик.
Волчица в логове оскалясь
Воет,
Почувствовав, кровавый
Миг.
И нет спасенья, нет
Пощады...
Но, властвует над всеми
Бог,
И будут Вам враги
Не рады,
Когда вы с миром,
Переступите порог!


Рецензии