Зачем мы с Вами перешли на ты?..

Зачем  “Зачем мы с Вами перешли на ты?..” -
Ты помнишь, пела я тебе в машине?
Ну а теперь я без тебя, как без воды,
Одна в песках безжизненной пустыни.

Ты прав во всем - тебе мне лучше не звонить,
С бедой своей сама скорей я справлюсь...
Зачем же стоило кумира мне творить,
Раз в путь я одиночкою отправлюсь?..


27.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии