Моя судьба

Ты знаешь, не думала , что постарею,
И что изменятся черты  лица,
И  так ходить, как раньше, не сумею,
И  многое,  уже не нравится.

Года бегут, и меньше  всё  осталось,
Становится  так горько на душе,
Но верить в счастье, я не перестала,
А может быть , влюблюсь в кого ещё.

Очки меняю, вблизи, потом на дальность,
И у  фигуры, тип  другой    совсем,
И что захочешь, уже и не оденешь,
Об одиночестве, расскажешь ты не всем.

Так хочется побыть ещё девчонкой,
 Влюбиться , на свидание спешить,
 И пробежаться по родной сторонке ,
 Своих подружек детства рассмешить.

А  мы  мечтаем,  рисуем своё  счастье,
 Не будем унывать , и плакать по ночам,
 Ведь мы любимы, и  пройдёт ненастье ,
 И был у каждого, любимый свой  причал.


Ох, загрустила я сегодня  почему-то,
 Всё  возвращаюсь  я к своим годам,
 И пусть ,   немножко внешне изменилась,
Свою судьбу, другому  не отдам.


Рецензии