Совет поэту мечтающему о свободе

Совет поэту мечтающему о свободе .

Поэт ты не дурак
скорей всего мудак,
тебе орёшь охота,
какая та свобода?
Не девяностых ли годов,
так будь готов,
что тебе её народ,
прямо с зубами вобьёт,
в твой либеральный  рот.
Поэтому давай ка жопу,
увози от греха  в Европу,
иначе  получив   пинка,
она поверь, наверняка ,
потеряет товарный вид ,
а тебе ею ещё жить.

21час 40мин вторник  10 марта .2020год.
г Иркутск


Рецензии