Не молчи на меня

Не молчи на меня - это больно,
Градус драмы так только растет.
Я додумаю ведь невольно
То, что вряд ли произойдёт.
;
Припишу тебе чуждые мысли,
Продолжая себя нагнетать.
А при встрече посыпятся искры,
Будем вместе в ненужном плутать.
;
Не молчи на меня - это важно.
Важно знать, что засело внутри.
В тишине хорошо, но и страшно
Осознать, что давно не близки.


Рецензии