А есть ли что дороже жизни?

А есть ли что дороже жизни?
Уверен, каждый скажет: жизнь.
И будет прав, ведь нет в помине
Бессмертия - так Бог решил.

Бессмертье есть души, не тела,
Но как же хочется сейчас
Пожить ещё на свете белом!
Ты спросишь: Бог не любит нас?

Зачем-то Богу было нужно,
Чтоб сократились эти дни.
Уйдём в небытие мы дружно...
Любовь ты к ближним сохрани!

Нам всем единожды даётся
Жизнь в этом мире: здесь, сейчас.
Коль в жизни счастье улыбнётся -
Храни ты счастье, как алмаз.

10.03.20

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии