Не верь, что...

Не верь, что встречи происходят просто так.
Не зря встречаем мы людей на этом свете.
В любви важней всего твой первый шаг.
Жить будешь этим чувством на планете.

Не верь, что дни уходят просто в никуда.
У всех дорог есть два пути, давай заметим.
Не стоит ждать нам страшного суда.
Живи сегодня и будь счастлив этим.

Не верь, что жизнь вся - просто суета.
Пойми, добро и зло - твои ограниченья.
Доверься Богу, будь с Ним навсегда.
Ведь только в Боге Сила сотворенья.


Рецензии
Вся эта жизнь - только начало... Нужно все время начинать хорошее...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   10.08.2020 14:56     Заявить о нарушении