Полуденное море

Море...
Такое широкое,
Море, такое большое.
Время стекает потоками
В лоно его вековое.

На берегу бесконечности,
Глядя с обрыва на море,
Так удивляешься вечности
Дремлющей в этом просторе.

Стайка мыслишек, растерянно,
Внемлет величию сцены,
Где обитают в безвременьи
Все поколения бренных...


Рецензии