Браслеты

Я жил когда-то рыцарем атласным
Не ведая ни страха ни упрёка
До встречи с приключением опасным
Начавшимся с невинного намёка

Перемешалось всё и короли и дамы
Наивно и по своему жестоко
В комедию все обратились драмы
И вот лежу в пустыне одиноко

Так что уже теперь я раб решений?
Бесстрастное всевидящее око
Горит не прерывая наблюдений
В плену  невообразимого востока

Ты танцовщица
Ты звенишь  браслетом
И как по волшебству лишаешь сил
Звучишь в душе прекраснейшим куплетом
Я помню всё.
Я был там, я там был!


Рецензии