Знаешь, ты, как горячая печка

Твои руки ласково излечат,
И рвётся последняя пружина.
Знаешь, ты, как горячая печка,
Желанный и чувственный мужчина.

Мысленно переписав сюжеты,
Мы всё равно остаёмся вдвоём.
Нервно огонь твоей сигареты,
Когда вечный диалог, всё — о нём.

Знаешь, ты, как горячая печка,
Согреваюсь твоим нежным теплом.
Жизнь сплетена из противоречий,
А мы сплетены любовью с грехом.

Мысленно в любви уже признались,
Понимая, что живём только — мы.
Оба часто в прошлом ошибались,
Но вышли на свет из горя и тьмы.

Сгорает ночь — восковая свечка,
Но для жизни есть одна причина.
Знаешь, ты, как горячая печка,
Желанный и чувственный мужчина.


Рецензии