Весенний аромат

     Автор Максим Кужелевский
           Яна Смирнова

Познакомились прошлой весной
И всё лето ты был лишь со мной.
А когда мы встречали зарю
Говорила тебе, что люблю.

Май был полон тюльпанов и грёз
Я же думала это всерьёз.
Твои руки и нежный твой взгляд
Они все о любви говорят.

Мне тебя подарил редкий случай
Хочешь всю забирай, но не мучай.
Не терзай мою душу сомнением
Не хочу для тебя быть мгновением.

Поздний вечер и ранний закат
Есть у каждого в жизни свой взгляд.
Поцелуй на губах-аромат.
Я хотела, но ты был не рад.

Пропадал я в объятьях твоих
Мир делился тогда на двоих.
Возвращаюсь домой в сентябре
Сыро, холодно, будто во тьме.
---------------

Разлетелись осенние листья
И в ногах акварелью шуршат.
То творцы поработали кистью
Изменила природа наряд.


Спасибо авторам за иллюстрацию


Рецензии
Добрый вечер Максим! Романтично, нежно, красиво! Жаль, что с осенью пришло расставание. Пожелаем герою новых встреч и удачи!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Татьяна Липатова 2   20.10.2023 19:07     Заявить о нарушении
Пожелаем герою новых встреч.
С уважением. Максим.

Максим Кужелевский   20.10.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.