Развею твои сомненья...

Тебя я люблю и ты знаешь прекрасно,
Тобою дышу и горю, как в огне.
О чувствах моих говорю с такой страстью-
С тобой мы давно на "единой волне".

Мечта о тебе согревает мне душу,
Все думы мои ведь сейчас о тебе.
Немыслимо клятву теперь нам нарушить,..
Расстаться - тем более, глупо вдвойне.

Оставим тревоги, оставим волненья,
Давай-ка заглянем немного вперёд.
А я попытаюсь развеять сомненья,
Тебе докажу - нас хорошее ждёт.

Ты верь только мне, говорю без обмана...
Я только твой! Мне не нужен никто!
Все твои домыслы чуточку странны,-
Легко всё исправлю букетом цветов.

Твои опасенья, мне в общем понятны,
Когда меня в доме нет несколько дней.
Такая работа!  Но я давал клятву,-
Лишь ТЫ, да ЛЮБОВЬ для меня всех важней!

            10.03.2020.


Рецензии