соломенное солнце

Лето горячим ветром
Вплетало в колосья зной
Выжгло и белым пеплом
Упало на поле зимой

Овсяное мое  море
Мертвым лежит у ног
За что же такое горе
Природы досадный урок

Соломенный а не хлебный
Теперь урожай снимать
Крестьянин от ныне бедный
И вспомнил природную Мать


Рецензии