Выборы в лесу

Пронёсся слух в лесу дремучем,
Что будут выборы царя,
И победит тот зверь, что круче,
Всем быть седьмого февраля.

Завыли звери, предвкушая,
Огромный гемор опосля,
Похлеще линьки и лишая,
Но не прийти совсем нельзя.

Иначе выберут медведя,
А у него девиз - порвать!
Сказал пискливо заяц Эдя -
Нам надо тихого избрать.

Такому можно дать по морде,
За то что летом не жара,
Где стоп-сигнал на моём Форде?
За что у волка вип-нора?

Лиса свой носик заострила -
У кума норка за труды,
Да и вообще у него сила,
Его нам выбрать бы туды.

Тут оживилась белок стая -
Давайте дятла изберём,
Его политика простая,
А мы все шишки подберём.

Да он стукач - сдала ворона,
С утра до ночи дубом дуб,
На соловья пойдёт корона,
Наш Робертино хоть не туп.

Тут комары свой писк подняли -
На троне нужен бегемот!
Он иностранец, чтоб вы знали,
Займётся пьявингом болот.

Дебаты шумно нарастали,
В них каждый мнил свой интерес,
Но всё же с голоду устали,
Заснул под утро дикий лес.

Всех разбудил кабан Пятак -
Ша!!! Станет Миша паханом,
И это будет только так!
Кто против, выплывет го...ном!


Рецензии