Из парадоксов благородства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАГОРОДСТВА…"
Вовсе не обязательно затевать грандиозные проекты, чтобы сеять добрые семена. Даже малые дела могут многое значить для другого человека.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Мечтаем стать мы выше сил природных!..
Оазисы в пустыне!.. У нас полно идей!!!
Но за масштабностью решений благородных,
Нам не забыть бы страждущих людей...


Рецензии