Практика

Практика

Учеба закончилась
Я в Москву прилетел
Стажироваться в инспекцию
Пойду в райотдел

Там старший инспектор
Радушно встретил меня
Ты к нам надолго
На тридцать три дня

Отлично товарищ
Тебя всему научу
И по-дружески, хлопнул
Меня по плечу

С утра, ровно в девять
Мы наметили план
Обойти три объекта
Потом заглянем в шалман

Мы пошли на завод
Обошли там цеха
Везде масло и тряпки
Не далеко до греха

Директора вызвали
Ткнули, носом в труху
Бедный стал заикаться
Стал нести чепуху

Позвал в кабинет
По рюмашке налил
Обещал все исправить
Даже слезу уронил

«Обувной» и столовую
Накрыли потом
В «подсобках» у них
Оказался дурдом

В обувном прикупили
Две пары кед
А в столовой нас ждал
Прекрасный обед

Решили отметить
Хороший денек
Вадим предложил
Пойдем, возьмем «пузырек»

Мы вспрыснули красным
Потом покрыли лачком
Сначала, шампусиком
На закуску пивком

Он славный был парень
Прокопенко Вадим
К девчонкам сводил
Так сказать на «интим»

Я за месяц набрал
На животик, жирок
И как надо работать
Очень четко усек

Потом в «начкары» ушел
На передовой воевать
Делать доброе дело
Злой огонь укрощать
09.03.2020г


Рецензии
Иногда важно сменить обстановку, Валерий. Почувствовать себя в другой роли. Это создаёт очень важный эффект - жизнь кажется более многообразной и интересной. Спасибо Вам большое!
С глубоким уважением и самыми крепкими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   22.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
Добрый день Антон.Это была практика, а потом боевая работа, в карауле.

Валерий Тюлюлин   22.02.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.