Весна сулит

Весна сулит всем пробуждение
от зимней спячки!
 И неподдельным  ощущением
зудят болячки.
И  солнечное настроение –
срывает маски,
Чтоб пробудилось исцеление
в весенних красках!
Неоспоримо совершенство!
 Восторгом  дышим.
Лазурно небо! И  Блаженство!
Звон  песни свыше.
 Ручей пробился и несет поток
песчинок, мути.
С избытком вывертов исток
винтом  закрутит.
По ровному спокойствием течет
и  затихает.
Денек-то солнечный! –  сильней печет,
все просыхает.
А через месяц или полтора
зазеленеет.
С  Цветением... возможностей  пора
войти  посмеет.

                4 марта 2016


Рецензии