Оставшийся букет учителем стал милым...

О сколько человек! О сколько ожиданий!
Прошли через мой мир упрямства и желаний!
Желания свободы! Желанья быть любимой,
Гореть, когда горишь, не только солнцем зримым...

Любить и созерцать в отчанье не впадая,
Любить и не бросать людей, ни слов, ни камнев.
Искать себя во всём, и всё в себе храня,
Искать, мечтать, любить, не знав наверняка.

Прошли не обернувшись, прошли меня не зная,
Оставив лишь букет отчаяния и страданий.
Оставшийся букет учителем стал милым,
Учителем терпенья, наставником той силы,

Которая во мне течет не покидая,
Лишь делая сильнее к упрямству и страданьям!


Рецензии