***

Работать приходим, к восьми ноль-ноль,
И наш ПНД стал совсем, как родной,
Не сможем уже никогда его позабыть.

И пусть говорят, что мы сходим с ума,
Но в жизни другого нам мать не дала,
Работа для нас стала словно вторая жена..


Рецензии