на время - в сторону...

Чужое
счастья не приносит,
нашёл ли,
взял ли у других...
Возможно
в марте встретить осень.

Но обижать отказом их
не нужно.
Только стоит помнить -
к добру -
подарок не любой...
То, что порадует сегодня,
назавтра может вызвать боль.

Ведь был ли
искренен даритель,
кто скажет правду нам о том?
          ............
Дают - конечно же, берите.
На время - в сторону. Потом...

           ~   *   ~
(НС - Б218)
(на изд. в сб. ПИ)


Рецензии