Сам

Поделись своим кошмаром,
Будь умней, чем те, другие
Что я, зря в глазницы вставил,
Две монеты золотые?

С детства верил, видно в бога?
Он велел, ведь вам, делиться!
Ну, не будь же недотрогой
Хватит грязно материться!

Вскрою череп, вырву веки,
Не пытайся строить планы…
Твоё тело уж навеки
Украшают только раны.

Отойду, дам шанс последний,
Прекратить свои мученья,
Если быть чуток конкретней,
Ты лишь в шаге от забвенья.

Сиплый выдох, хрип гортанный,
Твои руки так решили,
Выбрав путь в могилу, странный,
Стиснув горло...удушили.


Рецензии