В нежном облаке...

В нежном облаке туманных чувств закружило вихрем неизбежно,
Я в любви к тебе не поклянусь, просто буду рядом, буду нежной.
Охладить мой пыл ты не трудись, можешь только ранить моё сердце,
Лучше сам в себе ты разберись, прежде чем прижать к себе небрежно.
Но в водовороте новых дней, серые маячат небоскрёбы,
И тебе становится трудней видеть свет, что я несла в ладони.
Всё не так, всё валится из рук, тишина взрывает слух молчаньем,
И твой взгляд не светится, потух, отразится лишь переживаньем.
Ты хотел быть выше, быть сильней, и вкушать хорошее со сладким,
Только приоткрыл случайно дверь и впустил легко так беспорядки.
В каждом слове крик моей души, ты душил желанием беспечным,
Я дарила счастье: На, держи!
Ты не думал никогда о вечном!
9.03.20


Рецензии