Не верьте в сказки про меня

  Не верьте в сказки про меня!
Обижен я своей судьбою...
Во всех грехах себя виня,
Я остаюсь самим собою!
Я всё такой же, что и был,
Пою я так же свои песни...
И никого я не забыл,
И быть хочу со всеми вместе!

                07.01.2018г.
                г.Лысьва.


Рецензии