Осень в морге

Вот и осень за окном
Так хотел её увидеть
Только люди за стеклом
Блин, хотят меня обидеть!

Я стучал им, я кричал,
Отворите, люди, двери!
Но никто не замечал,
Все вокруге просто звери!

Припев:
Раз,два,три,четыре...пять!
Что за шутки, мне скажите!
Не могу я больше ждать,
Люди, руки развяжите!

Тьма и холодно вокруг
Ничего не понимаю,
Только ужас и испуг
Я безмерно ощущаю.

Вот щелчок и вскрыта дверь,
Свет струится по металлу,
Хочешь верь или не верь,
Меня катят по подвалу!

Припев:
Раз,два,три,четыре...пять!
Что за шутки, мне скажите!
Не могу я больше ждать,
Люди, руки развяжите!

Тишина...и лишь шаги,
Эхом в зале раздаются,
-Слышишь, дядя? Помоги!
Руки, ноги, ведь не гнутся!

Это что в твоих руках?
И зачем вокруг железки?!
Боже!!!! Роется в кишках!!
Делает себе нарезки!!

Припев:
Раз,два,три,четыре...пять!
Что за шутки, мне скажите!
Не могу я больше ждать,
Люди, руки развяжите!

Где-то осень, благодать...
Дети бегают в восторге,
Но по правде, не соврать,
Не бывает осень.... В морге!....


Рецензии