Н. Н

Я рад, что вместе довелось
Делить и радость и невзгоды,
Не однократно нам пришлось
Идти впотьмах, не зная броды.

И чем сложней задачи были,
Тем ближе чувствовал плечо,
Опоры дружбы возводили,
Потоку глупости, на зло.

Команда - для меня сплочённость,
Возможность устоять тогда,
Когда лишь в шаге обречённость,
А рядом с ней, стоит беда.

Друзья - на веки! Чрез невзгоды,
В душе, я память сохраню,
И буду ждать, быть может годы,
Когда Вас снова...обниму.


Рецензии