***

И вроде, рассудок холоден,
Как стылая глыба льда,
Как камень алмаза в золоте...
Но только с душой- беда.

Она то кричит, то молится
То влага в глазах, то сушь...
Боюсь, что совсем расколется
На тысячи мелких душ.


Рецензии