***

Словно росчерком пера,
Взмахом тысячи ветров,
Меч пропел и тишина...
Лишь застыла в жилах кровь.

Сотни бабочек, вспорхнув,
Погасили пламя дня,
В этот миг, в глаза взглянув,
Понял, что люблю тебя...

Ветер треплет в волосах
Твою ленту, я храню,
Даже там, на небесах,
Всё равно тебя найду.

Словно росчерком пера,
Взмахом тысячи ветров,
Меч пропел.... но, до утра,
Он дожить был не готов.


Рецензии