Точка ноль или И хочется верить

      "Жизнь не всегда помещает вас в те обстоятельства, которых вы хотите.
       Она помещает вас в обстоятельства, которые вам нужны для того, чтобы
       научиться чему-то новому, стать сильнее… или, скажем, влюбиться".

Почему-то накануне дня рождения -всегда
бывает депресуха(


И хочется верить,что все это вовсе не сон.
И хочется быть той единственной,неповторимой.
И чтобы сердца наши бились всегда в унисон.
И чтоб не смогли разделить нас ни помыслы злые,ни силы.


Рецензии
А мне последнее время вообще не хочется ДР отмечать!
Не грусти Аленка! Все еще сбудется!!!
Обнимаю!

Ветрана   10.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
Мы, рыбы, такие...любим погрустить)

Принцесса 2   10.03.2020 20:36   Заявить о нарушении