Весенняя миниатюра о неудавшейся рыбалке

Запахли вешние костры,
Людей спасая от хандры.
А в мутных водах бродит щука,
Но ей, глупышке, невдомек,
Что ждут ее на огонек - 
В меню котлеты рыбьи с луком.


Рецензии