Не отрекаются, любя

Со всех сторон долбят – все в мире переменчиво.
И, чтоб не опоздать пожить, любите для себя.
А мы поверили стихам талантливой, несчастной женщины
И слышим только лишь одно: «Не отрекаются, любя».

Со всех сторон – тех любят, кто подходит, тех, кто рядом.
Ты будешь вечно ждать… А жизнь проходит зря.
А ведь вернется… И отдашь последнее, что прятал,
Под песню-ложь, ломающую всё – «Не отрекаются, любя».


Рецензии