Стандартно врёт

30 лет как нет Державы.
Новое Россия не родила,
Доедает прошлого ресурсы,
Власть в конвульсиях патриотизма бьётся.
По заграницам искать счастье поскакала.
Совершенству беспредела нет предела!

В Конституцию поток поправок льётся,
Ворох ненужного хлама.
Затронули Бога!
Судорожно мечутся
В поиске паразитической жизни,
На шее народа повисли.

Мечтают:Конституционно продолжить рулить:
Двойное гражданство на век!
По наследству посты закрепить
И вперёд!Всё незатейливо и просто
В стране народ не значит ничего.
Маниакально призывает пропаганда голосовать,
Стандартно врёт:
"Только Конституция от нищеты спасёт!"

И мерзко думать:и так и этак проиграем,
Голос народа не будет услышан.
Затейники сего напишут Конституцию воров!
Служить народу в планы власти видимо не входит?
В напёрстки с ней играть себе дороже.
30-ти летний лохотрон(от Горбачёва до Путина)реалии России.

В день рождения дедушки Ленина голосуем?
Видно на примирение заявка?
Нет не придём!Дома помянем за столом,
А власть попросим:
"По пустякам народ не беспокоить-
Лимит доверия исчерпан."
      
        7 марта 2020.


Рецензии