Сыну

Ты бегаешь босым по вымытому полу,
Компьютер смотришь, скоро в школу,
Ты с каждым днём становишься взрослей —
А я люблю тебя ещё сильней.

И ссадины привычны на коленках,
И игры в динозавров, и забыта сменка,
Причины для обид - достойны сочинений,
Моя любовь к тебе живет вне всех сомнений.
 
Взрослей, учись, гуляй с друзьями,
стесняясь им сказать что я твоя мама,
Будь непослушным, ярким и беспечным Мой сын, тебя любить я буду вечно.
 
Ты станешь выше, и захочешь бриться, Хочу чтоб наслаждался вдоволь жизнью!
будь умным, честным, сильным —
Ты навсегда Останешься мне сыном.
 
И через годы буду помнить я мальчишку,
С игрушками и в джинсовых штанишках.
Ты повзрослев, станешь успешным дядей —
Моя любовь горит пускай во взгляде.

Прощения порошу за твоё детство,
А может помогу ему ещё воскреснуть...
И знай, что в каждую твою минуту,
Пока жива, тебя хранить я буду.

10.03.2020г.


Рецензии