***

Кап...Кап...Капают по вене,
По системе...Чьи-то слёзы,
Видишь, рядом бродят тени?
В них ни капли нет угрозы.

Не пугайся, страх лишь сказка,
Его нет с тобой отныне,
Кровь на ранах стала вязкой,
Ждёт прогулка по долине...


Рецензии