не дошагала

Что делать? До Шагала я не дошагала.
Понятны Рембрандт, Тициан, да Винчи
а я с Шагалом почему-то в клинче.
Про Шишкина вообще молчу -
близки, понятны мишки утречком в лесу.
Да и конфеты "Мишка" - класс!
В кондитерскую дошагаю хоть сейчас.
Ван Гог, его ботинки рваные понятны.
А вот Шагал... все образы невнятны!
Пошто на небе парочка летала?
Ломала голову немало.
Понять хотела я, понять мечтала!
Увы, не дошагала до Шагала...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.