***

Не печалься, не грусти!
Всё, что было – позабудь!
Ты должна душой расти,
Раз уж выбрала сей путь.

Что ты скажешь, когда Там,
Тебя спросят: «-Как решить?
Хочешь прыгать по кустам?
Молоко из миски пить?»

Или есть в тебе огонь,
Тот, чем люди дорожат?
Вот, великую ладонь,
Поднести и не спешат.

Посмотри на жизнь вокруг,
Сколько сделала добра?
Ведь под счёт, не хватит рук,
Тем, кто сядет у костра.

Мы не можем их винить,
Тех, кто создал всё вокруг.
Да и не красиво злить,
Когда ешь…Из их же рук.


Рецензии