при свечах

вот так вот,при свечах,
сказать,что я люблю
и руки протянуть,
и сердце замирает,
дыхание замрет,
закроются глаза,
и каждый поцелуй
как солнце обжигает

почувствовать тепло
и раствориться в нем,
какое счастье
быть кому то нужным,
обнявшись молча,
посидеть вдвоем
и все вокруг
покажется не нужным

пусть ,все вокруг замрет,
есть только ты и я
и больше никого
на этом белом свете,
мне все равно,
как вертится земля,
лишь были б мы,
с тобою на планете.

5.03.20


Рецензии