Из парадоксов малодушия звёзд...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЛОДУШИЯ "ЗВЁЗД"…"
Идеальная внешность ничего не значит, если душа разбита.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Как много покалеченных, не павших духом,
Живущих благородно року вопреки!..
Как много "звёзд" прекрасных малодушных,
Которые в депрессию впадают от тоски…


Рецензии