***

Нельзя быть там, где солнце всходит,
Помочь всем, хвори исцелив,
Со слов отцов, там в небе, вроде,
Играет жизнь, судьбы мотив.

Как часто между нами мили,
Иль километры, но не суть,
Мы всё б на свете подарили,
Тому, кто знает верный путь.

Мгновенье…Что важнее? Может,
Вернуться вовремя домой?
Покуда жив и смерть не гложет,
Обрывки жизни над тобой.

Так часто мы корим, бесцельно,
 Проклятьем кроем циферблат,
Но он лишь прав и не поддельно,
Совсем ни в чём не виноват…


Рецензии