Стих о надругательстве райских плодов

В этот вечер!
Я не пил
Я не скандалил
Я не бранил словами
Направо и налево.
Я закрыл глаза на то, как плюют с крыши люди.
Я побледнел!... когда плюют с крыши буржуи
На сад райских плодов.


Рецензии