Силу свою набирает весна

Радостью звонкой природа полна,
Крыши льют слёзы,
Силу свою набирает весна,
Нету морозов.....

Неотразим дождинок блик,
И не смолкают птицы,
Привет весны, чудесный лик,
Улыбки в лицах.

Лес одевается листвой,
И птиц круженье,
расцвёл подснежник озорной,
Небес творенье.........

Как хорошо,что есть пора,
Вся с обновленьем,
Спешит дары раздать весна,
С особым мненьем.........

Весна заглядывает в дом,
и все ей рады,
Любовь вступает в свой сезон,
Для всех отрада....


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам!

Садовская 2   03.06.2020 19:01     Заявить о нарушении
Рада что читаете.

Дочь Земли   03.06.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.