Вино

Пусть будет мне сегодня не до сна.
Пусть мои губы окропляет  вино.
Я за невзгоды выпью до дна
И будет сегодня мне все равно.

И будет сегодня мне наплевать,
На то, что давно уже все решено.
Сегодня мне голову не забивать,
Как оно есть и как быть должно.

И будет на утро болеть голова,
Но я не буду об этом жалеть.
День позади и суть такова.
Без вина быть свободным надо уметь.


Рецензии