250 Я не буду испытывать боль

*** *** ***
Я не буду испытывать боль,
Даже если ты очень хотела,
Превращу я лишь в пепел ту соль,
Не пройдут те проклятия в тело,

Не старайся, бессмыслен твой гнев,
Не дойдет, он рассыпется в поле,
Потому, что сильнее- любовь!
Ты забыла, что это такое...

Я прощу тебе все от души!
Я прощу все обиды и склоки,
Жизнь расставит все точки над "И"
Пьеса жизни, распишет все строки.

Я не буду испытывать боль,
Растворю каждый импульс твой гнева,
А в ответ я пошлю лишь любовь!
Пусть она растворит твое тело!


Рецензии